Эфирное масло ИЛАНГ-ИЛАНГ 15 г.

Эфирное масло ИЛАНГ-ИЛАНГ 15 г.

Бренд
Siam Botanicals
Вес
0.05 кг
Все характеристики
2 590 Р
Осталось несколько штук
Эфирное масло ИЛАНГ-ИЛАНГ 15 г. теперь в вашей корзине покупок
Платите как удобно
Картой онлайн или наличными при получении
Бесплатная доставка
До пункта самовывоза в вашем городе, при заказе от 10000 руб.
Полный возврат денежных средств за товар
Если не устроит качество продукции
Обзор
Иланг-иланг означает «цветок всех цветов». Это масло получают методом паровой дистилляции из цветков дерева кананга и традиционно включают в состав натуральных духов и массажных масел. Обладает экзотическим, чувственным, цветочным ароматом, который помогает снимать напряжение и считается натуральным афродизиаком. Кроме того, это эфирное...
Иланг-иланг означает «цветок всех цветов». Это масло получают методом паровой дистилляции из цветков дерева кананга и традиционно включают в состав натуральных духов и массажных масел. Обладает экзотическим, чувственным, цветочным ароматом, который помогает снимать напряжение и считается натуральным афродизиаком. Кроме того, это эфирное масло тонизирует кожу и регулирует выработку кожного сала. Его интенсивные, сладкие верхние ноты и экзотические древесные бальзамические нижние ноты хорошо сочетаются с другими цветочными и цитрусовыми ароматами, а также с эфирными маслами май чанг, пачули, гвоздики и лемонграсса.

Применение:
Ароматизация помещений: 15 капель на 15 м3
ванны: 6-7 капель, массаж: 6-7 капель на 15 г
обогащение косметических препаратов:
4-6 капель на 15 г основы,
аромамедальоны: 1-3 капли. Не наносите чистые неразбавленные эфирные масла на кожу.

Состав:
Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil
Характеристики
Бренд
Siam Botanicals
Вес
0.05 кг