Моринга: Чудо-дерево

123 123416 декабря 2019

Моринга выращивается в качестве пищевой и косметической культуры более 5000 лет в тропических странах, особенно в Индии, Пакистане и Бангладеш. Листья, стручки и семена съедобны и очень питательны - - настолько, что высушенные листья используются для борьбы с недоеданием в более бедных районах. Моринга в разговорной речи называют «чудо дерево». Мы решили выяснить заслуженно ли такое звание!


В поисках ответа мы столкнулись с таким понятием, как свободные радикалы. 

Свободные радикалы - это не название «рок группы»)), а окислительные соединения в вашем теле, которые являются побочными продуктами вашего собственного метаболизма, но также являются следствием загрязнения окружающей среды и других факторов окружающей среды. Они могут вызвать повреждение ДНК, что, в свою очередь, может ускорить видимые последствия процесса старения и даже вызвать хроническое заболевание. 

Лучший способ уменьшить воздействие свободных радикалов - это обеспечить организм достаточным количеством антиоксидантов, которые можно найти в свежих фруктах и овощах, а также во многих других растительных источниках. Это то место, где мы добираемся до «чудодейственного дерева». Сырое масло моринги, полученное из отжима семян, объединяет в себе 46 отдельных антиоксидантов. Это один из наиболее концентрированных природных источников олеиновой кислоты, витамина А и витамина С, который повышает выработку коллагена и помогает контролировать свободные радикалы!

Дерево моринга в цвету

Масло моринги - также известное как масло бена - традиционно использовалось благодаря своим увлажняющим, очищающим, антибактериальным и противовоспалительным свойствам, поэтому любые мелкие выделения или угри будут устранены. К счастью, масло моринги легкое, ваша кожа впитает его без остатков. Наше однокомпонентное органическое масло холодного отжима отлично подходит для лица, рук и ногтей, питает кожу и делает кутикулы мягкими. Если вы хотите защитить вашу кожу от давления и загрязнения городской жизни, присмотритесь к нашей обновляющей сыворотке для лица, она содержит масла моринги и арганы, а также масла семян можжевельника и грейпфрута для очищения и очистки.